Республиканский конкурс «Лучший специалист сферы государственной молодежной политики» проходил в период с 9 марта по 23 августа 2021 года.

 

  Целью Конкурса является повышение статуса специалистов сферы государственной молодежной политики, а также развитие профессиональной компетентности и стимулирование их деятельности.

 

Звание «Лучший специалист сферы государственной молодежной политики» в 2021 году присвоено:

 

- в номинации «Специалист, реализующий государственную молодежную политику при государственных администрациях городов и районов» - Ковалевой Марине Вячеславовне, методисту по работе с молодежью МОУ ДО «Дворец детско-юношеского творчества»;

- в номинации «Специалист по работе с молодежью в организациях общего и коррекционного образования Приднестровской Молдавской Республики» - Зайцевой Марине Петровне, заместителю директора по воспитательной работе МОУ «Бендерская средняя общеобразовательная школа №15»;

- в номинации «Специалист по работе с молодежью в организациях среднего профессионального образования  Приднестровской Молдавской Республики» - Холоднюк Юлии Сергеевне, педагогу организатору ГОУ СПО «Бендерский торгово-технологический техникум».

 

Победители награждены Грамотами Министерства просвещения Приднестровской Молдавской Республики и ценными подарками.

 

Также министр вручила сертификаты об участии финалистам Республиканского конкурса «Лучший специалист сферы государственной молодежной политики»:

- в номинации «Специалист по работе с молодежью в организациях среднего профессионального образования  Приднестровской Молдавской Республики» - Шматок Анне Алексеевне, заместителю директора по воспитательной работе и преподавателю иностранных языков ГОУ СПО «Тираспольский колледж им. М.В. Фрунзе»;

- в номинации «Специалист по работе с молодежью в организациях среднего профессионального образования Приднестровской Молдавской Республики» - Максименко Аурике Андреевне, социальному педагогу, преподавателю социально-гуманитарных и общеобразовательных дисциплин ГОУ СПО «Тираспольский колледж им. М.В. Фрунзе»;

- в номинации «Специалист по работе с молодежью в организациях высшего профессионального образования Приднестровской Молдавской Республики» - Нечаевой Юлии Вячеславовне, старшему методисту Отдела молодежной политики, воспитания и социальной защиты Управления Молодежной политики и социальной психологической.

Министерство просвещения выражает благодарность за участие всем участникам Республиканского конкурса «Лучший специалист сферы государственной молодежной политики» и желает активной творческой и профессиональной деятельности!